2672

Журналистам из РФ запретили даже приближаться к форуму, где Касьянов вещает о российской агрессии

Организаторы Вроцлавского глобального форума экстренно лишили съемочную группу аккредитации по требованию лидера ПАРНАС.

Организаторы глобального форума в польском Вроцлаве (Wroclaw Global Forum), на котором российский оппозиционер Михаил Касьянов выступает с докладом об агрессии России на Украине, выдворили с мероприятия съемочную группу РЕН ТВ.

Несмотря на то, что телеканал официально аккредитовался на форуме, охранники вывели журналистов из здания, а затем сняли беджи с аккредитацией. Более того, корреспонденту и оператору запретили подходить к месту проведения Wroclaw Global Forum ближе чем на 200 метров. 

Впрочем, телеканал РЕН ТВ в любом случае расскажет об участии Михаила Касьянова в мероприятии, организованном американским Атлантическим советом (Atlantic Council). Напомним, эта организация создана для того, чтобы "способствовать конструктивному американскому лидерству и обязательству в международных отношениях". 

Михаил Касьянов на форуме выступил с докладом под названием "Агрессия России в отношении Украины и обеспечение глобальной безопасности в связи с агрессивной политикой Путина". С российскими журналистами Касьянов общаться отказался. Он не захотел выделить даже 30 секунд своего драгоценного времени, чтобы его услышали и увидели миллионы граждан нашей страны. 

Все подробности смотрите в воскресенье в программе "Добров в эфире" в 23:00 на РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх