93356

Правоохранители изучают видео расстрела чемпиона мира по тайскому боксу в Дагестане

Дагестанские полицейские изучают запись камеры видеонаблюдения, которая зафиксировала расстрел чемпиона мира по тайскому боксу Шахбулата Шамхалаева в одном из ресторанов Махачкалы.

Напомним, чемпион мира по тайскому боксу Шахбулат Шамхалаев был расстрелян неизвестными в одном из ресторанов Махачкалы. Спортсмена в тяжелом состоянии доставили в реанимацию. Из его тела медики извлекли шесть пуль. Также врачам пришлось удалить 32-летнему мужчине почку.

По предварительным данным, преступниками являются местные жители. Сейчас ведется их розыск.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх