2041

Лоза взорвал интернет высказываниями о Deep Purple и Гагарине

У музыкантов появилась реальная возможность в эфире ответить на большие колкости автора хита про маленький плот.  

Музыканты легендарной группы Deep Purple прислушиваются к "маленькому плоту" Юрия Лозы. Такую картинку сложно было представить еще полгода назад, если бы не эфир "Соли", в котором музыкант прошелся по многим культовым личностям.

Критика Юрия Лозы прогремела как хард-рок. Его заявления разлетелись на цитаты, на сайте РЕН ТВ появился генератор Лозы с уже крылатыми фразами музыканта, в интернете мастерили фотожабы и даже шуточные ответы тех, кого Лоза обвинил в непрофессионализме.

Досталось от Лозы и Deep Purple. Легендарные музыканты  приехали в Москву. И  у них появилась реальная возможность в эфире ответить на большие колкости автора хита про маленький плот. 

"По отношению к кому-то Юрий, может быть, прав. Что касается Deep Purple - нет. Мы настоящие музыканты, мы артисты, и мы получаем удовольствие от того, что мы делаем, и я уверен, что он тоже", – рассказал Иэн Дилан  журналистам РЕН ТВ.

Впрочем, сам Юрия Лоза признается, что времени на свои новые хиты у него практически не остается, все время приходится комментировать свои же высказывания. И, похоже, все только начинается.

Подробности - в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх