26441

Касьянов в Польше рассказывает миру о российской агрессии

Председатель ПАРНАС сбежал от журналистов, пытавшихся спросить о сути его доклада.

После многократного "тортинга" при попытках рассказать россиянам о том, как оппозиция сделает жизнь в нашей стране раем земным, председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов отправился покорять другую аудиторию. Журналисты РЕН ТВ обнаружили его в числе делегатов Вроцлавского глобального форума.

Как выяснилось, Михаил Касьянов отправился в Польшу, чтобы рассказать всему миру об агрессивной политике России. Доклад, который политик должен зачитать с трибуны форума в 16 часов в четверг, 2 июня, так и называется: "Агрессия России в отношении Украины и обеспечение глобальной безопасности в связи с агрессивной политикой Путина". 

Примечательно, что организацией WGF занимается Атлантический совет (Atlantic Council). Цель этой вашингтонской организации - "способствовать конструктивному американскому лидерству и обязательству в международных отношениях, основанных на центральной роли Атлантического сообщества в борьбе с международными проблемами XXI столетия". 

Впрочем, объяснять свое присутствие на форуме Михаил Касьянов не собирается. Любые попытки взять у него интервью обречены для российских телекомпаний на провал. Всякий раз он попросту сбегает от журналистов.

Между тем на форуме Касьянова принимают как VIP-персону. Из полутысячи участников Wroclaw Global Forum (WGF) ему и еще двум десяткам человек предоставили для передвижения по городу новенькие автомобили Lexus. Поселился Михаил Михайлович, которому в народе за время его премьерства придумали кличку "Миша-два-процента", в самом дорогом отеле Вроцлава - "Монополе".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Взрыв прогремел в пригороде египетского Каира. Как сообщает телеканал "Аль-Арабийя", в результате ЧП погиб по меньшей мере один человек, еще трое пострадали.  Инцидент произошел в Маади. 
Россия запретила ввоз пяти марок белорусского сыра. Как говорится в сообщении Россельхознадзора, такое решение было принято после проведения государственного мониторинга. 
Вверх