2176

Фотограф, подозреваемый в растлении 200 детей, создал пособие для педофилов

Жертвами извращенца были дети в возрасте от 6 месяцев до 12 лет.

Жертвами извращенца были дети в возрасте от 6 месяцев до 12 лет.
фото: twitter

Фотограф-фрилансер, обвиняемый в сексуальном насилии в отношении детей, создал пособие для педофилов под названием "Педофилия и бедность: руководство для любовника детей". Аннотацию вместе с более чем 20 тысячами детских порноснимков обнаружили стражи порядка в ходе обысков в доме 30-летнего Ричарда Хакла.

Более того, полицейские обнаружили в логове педофила страшную таблицу. В ней Хакл подробно описывал свои извращения, которым он подвергал несовершеннолетних. Причем все они были подчинены разработанной им системе, пишет the Dailystar.

По версии следствия, Хакл орудовал в Малайзии с 2006 по 2014 год. Его жертвами обычно становились дети из бедных христианских семей в возрасте от 6 месяцев до 12 лет. Он не только насиловал своих жертв, но и принуждал их принимать участие в развратных фотосессиях.

В настоящий момент мужчина, задержанный в 2014 году в лондонском аэропорту Гатвик, ждет оглашения приговора суда. Его обвиняют в сексуальном насилии над детьми. Причем он признался в 71 эпизоде, но западные журналисты считают, что его жертвами могли стать по меньшей мере 200 детей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов провели несколько обысков в частных квартирах, имеющих отношение к двум ранее арестованным фигурантом дела о стрельбе в Москва-сити.
12:37
Вверх