3321

Сын вице-президента "Лукойла" отвыкает в камере от VIP-статуса: сухари и "сон на досках"

Журналистам РЕН ТВ стал известен перечень продуктов питания, которые можно передать участнику экстремальных гонок, а также условия содержания в спрецприемнике. 

Эксклюзив
Журналистам РЕН ТВ стал известен перечень продуктов питания, которые можно передать участнику экстремальных гонок, а также условия содержания в спрецприемнике. 

Журналистам РЕН ТВ стал известен перечень продуктов питания, которые можно передать участнику экстремальных гонок на "Гелендвагене", сыну вице-президента "Лукойла" Руслану Шамсуарову, который содержится в спецприемнике.

Юноше, который, по всей видимости, привык жить на свободе в VIP-условиях, могут передать: хлебобулочные изделия, сухари, сушки, пряники, печенье, сахар, конфеты, мармелад, козинаки, кофе, чай, какао, сырокопченые и варено-копченые колбасы, сало, сыр, масло, яблоки, орехи, лук, чеснок, редьку, морковь, супы быстрого приготовления, табачные изделия россыпью, зажигалки.

Запрещается передавать: пакетированные каши, крупы, мясо, рыбу, зелень, салат, огурцы, помидоры, сельдь, молоко, варенные колбасы, изделия из птицы, майонез, изюм, курагу.

Как стало известно журналистам, арестанты камер спецприемника жалуются на тонкие матрасы и на то, что на койках якобы вместо пружин доски. РЕН ТВ публикует фотографии спецприемника, условия которого похожи на те, в котором содержится сын топ-менеджера.  

Ранее был опубликован распорядок дня Шамсуарова. Он просыпается в 6 утра. Отход ко сну в 22:00. Парень занимается уборкой территории. 23 мая группа молодых людей устроила гонки с правоохранителями. Ребята находились в "Гелендвагене" без номерных знаков. Среди пассажиров был сын вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуаров. Он и является хозяином автомобиля. Суд арестован его на 15 суток. В отношении нарушителей возбуждено уголовное дело по двум статьям — "Хулиганство" и "Оскорбление представителей власти".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Председатель столичного отделения "Яблока" Сергей Митрохин обвинил охранника в нападении на него. Причиной стало то, что охранник не пустил Митрохина осматривать подвал дома на Ясногорской улице без предъявления документов.
15:38
10 бытовок сгорели на стройке в Петербурге. Очевидцы опубликовали в соцсетях видео с места инцидента.
15:25
Вверх