4390

Школьная подруга юной любовницы бывшего топ-менеджера "Лукойла" поведала о влиянии бизнесмена на модель

Ранее блогеры уличили бывшего нефтяного управленца в романе с 17-летней девушкой.

Эксклюзив
Ранее блогеры уличили бывшего нефтяного управленца в романе с 17-летней девушкой.
Фото: соцсети

Школьная знакомая несовершеннолетней девушки бывшего 55-летнего топ-менеджера "Лукойла" рассказала о том, как изменилась девочка после начала отношений с нефтяным управленцем.

По ее словам, юная модель была обычным ребенком, который находится в центре внимания, и в школе никто не замечал, что она попала под чьё-то влияние.

фото: соцсети

Однако, по словам девушки, слухи о том, что у школьницы есть богатый покровитель, все же ходили. Все думали, что он просто помогает ей в построении карьеры. Но потом все разговоры об этом резко прекратились. В "Лукойле" сообщили, что "Валентин Иванов был уволен в мае 2013 года. С тех пор никаких отношений с компанией не имеет. Он был одним из руководителей сингапурского подразделения компании". 

Также девушка рассказала, что семья юной топ-модели живет обеспеченно. Девушка якобы отдает почти весь свой заработок отцу.

Напомним, ранее блогер Олег Кашин открыл общественности тайну романа несовершеннолетней и 55-летнего Валентина Иванова, который раньше был управляющим директором компании "Лукойл" в Сингапуре.

Как выяснил журналист, мужчина на протяжении нескольких лет сожительствует с юной топ-моделью из Красноярска. По данным блогера, проводившего интернет-расследование, в отношения они вступили, когда девушке якобы было только 14 лет. 

Отметим, что СМИ обратили свое внимание на отношения бывшего управленца "Лукойла" и модели после того, как один из детей руководителей этой нефтяной компании, сын вице-президента компании Руслан Шамсуаров устроил опасный "заезд" на улицах Москвы и был арестован.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх