39058

Общественница рассказала, в какой камере сидит сын замглавы "Лукойла"

По словам члена Общественной наблюдательной комиссии Елены Абдуллаевой, юноша сейчас находится в спецприемнике. 

Эксклюзив
По словам члена Общественной наблюдательной комиссии Елены Абдуллаевой, юноша сейчас находится в спецприемнике. 

Член Общественной наблюдательной комиссии Елена Абдуллаева рассказала журналистам РЕН ТВ, в какой камере содержится участник гонок с полицейскими, сын старшего вице-президента нефтяной компании "Лукойла" Руслан Шамсуаров.

"Я просто звонила в спецприемник, чтобы узнать по просьбам трудящихся о том, не нарушаются ли его права там", — пояснила Елена. По словам собеседницы журналистов, молодой человек сидит в обычной камере: "Сидит в обычной камере, пятиместной. Там находятся еще двое человек. На каждого по евростандарту — 4 метра. Телевизора и холодильника нет, так как там не предусмотрены электрические розетки. Телефонный звонок ему предоставили, передачи ему приносили. Они могут пользоваться по разрешению сотрудников сотовыми телефонами. Если нет сотовых, то предоставляют стационарный. На прогулку выводят один раз в день". Абдуллаева отметила, что в целом условия содержания парня в спецприемнике лучше, чем в СИЗО. 

Напомним, 23 мая представители золотой молодежи устроили гонку на "Гелендвагене" без номерных знаков с полицейскими. Среди пассажиров авто был сын вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуаров, который является хозяином автомобиля. Из-за экстремальных гонок суд вынес решение арестовать юношу на 15 суток. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Палестина откажется от всех договоров с Израилем, если ситуация вокруг Иерусалима не изменится. Как пишет РИА "Новости", такое заявление сделал глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас.
Вверх