56706

Несовершеннолетняя любовница бывшего топ-менеджера "Лукойла" объяснила их роман

Красноярские СМИ заметили в ее Instagram соответствующий пост.

Несовершеннолетняя топ-модель из Красноярска Лиза А., которой 19 марта исполнилось 17 лет, прокомментировала свой роман с 55-летним мужчиной. Соответствующий пост в ее Instagram заметили журналисты портала gordonua.com.

Как стало известно девушка выложила фото, на котором она вместе со своим взрослым возлюбленным.  

При этом юная особа подписала изображение следующим образом:

"Мы порой так часто не замечаем настоящих поступков, чувств и верим пустым, ни к чему ни ведущим словам. Как же здорово именно взрослеть и понимать. Понимать мир таким, какой он есть, и быть любимой. Любимой настолько, насколько только возможно. Когда он ради тебя летит на край света, бросив все свои дела, зная, что ты боишься летать одна или просто боишься без него. Когда не можешь заснуть без его руки у тебя под головой. Когда тебе совершенно не нужны никакие слова, понимаешь его с одного взгляда. Быть любимой — это совершенно прекрасно. Спасибо тебе, люблю", — написала манекенщица.

Напомним, ранее российские блогеры уличили управляющего директора компании "Лукойл" в Сингапуре 55-летнего Валентина Иванова в романе с несовершеннолетней. 

Как выяснил журналист Олег Кашин, уже много лет возлюбленной бизнесмена является юная топ-модель из Красноярска. По данным блогера, пара начала встречаться 3 года назад, когда девушке предположительно было 14 лет. При этом, по словам автора интернет-расследования, родители Лизы против сожительства дочери с мужчиной, старше ее на 38 лет, ничего не имеют. В "Лукойле" сообщили, что "Валентин Иванов был уволен в мае 2013 года. С тех пор никаких отношений с компанией не имеет. Он был одним из руководителей сингапурского подразделения компании". 

Отметим, что СМИ обратили свое внимание на отношения управленца "Лукойл" и юной модели после того, как один из детей руководителей этой нефтяной компании, сын вице-президента компании Руслан Шамсуаров утроил опасный "заезд" на улицах Москвы и был арестован.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

68-летний голливудский актер Ричард Гир возьмет в жены 34-летнюю дочь бывшего вице-президента футбольного клуба "Реал Мадрид" Алехандре Сильве, с которой звезда Голливуд встречается вот уже три года.
Вверх