1082

Жена футболиста сборной России спасла и приютила раненую дворнягу

Алана Мамаева подобрала собаку, сбитую машиной.

Модель и жена футболиста "Краснодара" и сборной России Алана Мамаева стала свидетелем ужасающего происшествия. Прямо на ее глазах под колеса машины попала бездомная собака. Девушка не смогла оставить животное в беде и забрала дворнягу к себе, сообщает "Комсомольская правда".

"Вечером мы были дома и услышали стук. Выглянув в окно, увидели, что на дороге лежит собака, к ней сбежались другие дворняги. Я подумала, что щенка уже не спасти, но он поковылял в сторону парка", - рассказала Алана.

Тогда она оставила детей с няней, схватила бинт и пошла искать раненого пса. Он очень сильно скулил от боли.

По словам супруги футболиста, она перебинтовала ему лапу и забрала домой.

"Я стала искать хирурга, но это оказалось совсем непросто", - призналась девушка.

Подписчики Аланы в социальных сетях помогли ей найти хирурга. Врач оказал помощь щенку, но теперь ему нужна длительная реабилитация. Девушка рассказала, что ее часто не бывает дома, поэтому она надеется найти для пса хорошего хозяина.

"Врач сказал, что щенку всего пять-шесть месяцев. Он сделал ему две операции, установил на лапу штифт, сейчас пес в клинике, предстоит сложная реабилитация. За щенком будут следить, чтобы не было никаких кровотечений, а штифт прижился", - заявила модель.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

По данным компании Amtrak, в поезде, который сошел с рельсов в штате Вашингтон, находилось 83 человек, включая 78 и 5 членов поездной бригады. По последней информации, погибли три человека, пострадали 77 человек. 
21:22
Вверх