695

В Красноярском крае нетрезвый водитель попытался съесть протокол

Мужчина попытался доказать инспекторам, что документ составлен неправильно.

В Красноярском крае в Северо-Енисейском районе пьяный водитель попытался съесть протокол, находясь в машине ДПС.

Когда водителя остановили, он отказался от медицинского освидетельствования, а составленный на него протокол забрал и не хотел отдавать полицейским.

Сначала мужчина долго разговаривал по телефону с мамой и долго доказывал автоинспекторам, что документ составлен неверно, а когда полицейские решили забрать бумаги, нарушитель решил их съесть.

По решению суда, дебошир получил административный арест на 10 суток за неподчинение полицейским. Ему грозит штраф в 30 тыс. руб. за вождение в нетрезвом виде и лишение водительских прав.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, грузовой лифт упал в многоэтажном доме на Алтуфьевском шоссе в Москве. По словам местных жителей, 6 человек спускались с 19 этажа.
Фото: Шарифулин Валерий/ ТАСС
Первый заместитель главы комитета по обороне и безопасности Совета Федерации РФ Франц Клинцевич прокомментировал уход российских военных наблюдателей с Донбасса.
В Одессе мужчина, укравший телефон, случайно отправил свою фотографию владельцу. По данным украинских СМИ, камера украденного гаджета автоматически сняла злоумышленника при попытке получить доступ к устройству.
Вверх