72351

Следователи проверяют обстоятельства пьяной оргии на "Последнем звонке" в Волжском

Правоохранители устанавливают авторов скандальных фото с голой пьяной выпускницей.

Правоохранители устанавливают авторов скандальных фото с голой пьяной выпускницей.
Фото: соцсети

Следователи ищут авторов скандальных фотографий с празднования "Последнего звонка" в Волжском, где, по предварительным данным, была изнасилована 17-летняя выпускница.

В СКР по региону сообщили, что по данному факту начата доследственная проверка, по итогам которой будет дана правовая оценка.

Напомним, ранее в Сети появились фотографии со "вписки" школьников, отмечавших "Последний звонок" в городе Волжском Волгоградской области. На фотографиях изображена школьница., которую, по предварительной версии, напоили одноклассники, после чего изнасиловали и разрисовали фломастерами. Также молодые люди не постеснялись выложить фотографии в Сеть.

В соцсетях обсуждают оргию школьников на последнем звонке под Волгоградом 18+ >>

Данный инцидент уже получил широкий отклик со стороны общественности. Участники оргии были вынуждены удалить свои страницы в социальных сетях, так как многие пользователи стали угрожать им расправой.

Кроме того, стало известно, что перед последним звонком девушка на сайте знакомств искала себе кавалера, а в графе "Алкоголь" написала "Только по праздникам".

Однако сама девушка никому не рассказала о произошедшем. Ее отец утверждает, что данные фотографии - Photoshop, а выложили их в Сеть не друзья его дочери, а третьи лица.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В преддверии выхода на экраны восьмой части "Звездных Войн" интернет-пользователи начали бурно обсуждать открывшийся факт, касающейся реквизита, использованного актера при съемке саги.
00:03
Представители НАСА заявили об открытии восьми новых экзопланет в ходе наблюдений, осуществленных орбитальным телескопом "Кеплер".
Многие журналисты во время большой ежегодной пресс-конференции Владимира Путина пытались заглянуть в будущее. Один из вопросов - о том, каким будет новое правительство страны в случае победы Владимира Путина на выборы.
Вверх