546

Неизвестные похитили футболиста сборной Мексики

Похитители не выходят на связь с родственниками и близкими Алана Пулидо.

Похитители не выходят на связь с родственниками и близкими Алана Пулидо.
Фото: goal.com

Футболист сборной Мексики Пулидо похищен на родине.

Как сообщает портал Mediotiempo, сегодня утром 25-летний Алан Пулидо после вечеринки в мексиканском городе Сьюдад-Виктория ехал на своем автомобиле, когда несколько машин преградили ему путь. Неизвестные, вышедшие из авто, силой похитили футболиста.

Власти города, где произошло похищение, пытаются найти Пулидо. Неизвестные до сих пор не вышли на связь с родными и близкими игрока.

Отметим, Алан Пулидо выступает за греческий ФК "Олимпиакос" с 2015 года. Также в активе спортсмена выступление за национальную сборную Мексики на ЧМ-2014.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, грузовой лифт упал в многоэтажном доме на Алтуфьевском шоссе в Москве. По словам местных жителей, 6 человек спускались с 19 этажа.
Фото: Шарифулин Валерий/ ТАСС
Первый заместитель главы комитета по обороне и безопасности Совета Федерации РФ Франц Клинцевич прокомментировал уход российских военных наблюдателей с Донбасса.
В Одессе мужчина, укравший телефон, случайно отправил свою фотографию владельцу. По данным украинских СМИ, камера украденного гаджета автоматически сняла злоумышленника при попытке получить доступ к устройству.
Вверх