17184

Астахов: Жертва пьяной оргии на "Последнем звонке" отрицает произошедшее

По словам Астахова, версия об изнасиловании пока не подтвердилась.

По словам Астахова, версия об изнасиловании пока не подтвердилась.

Детский омбудсмен Павел Астахов заявил, что версия об изнасиловании выпускницы на "Последнем звонке" в Волжском пока не подтвердилась. Об этом он написал в своем Twitter. По данным омбудсмена, девочка, которую напоили, раздели и разрисовали одноклассники, все отрицает.

Тем не менее, следователи уже начали проверку жуткого инцидента. Не исключено, что выпускница не хочет признаваться в том, что она стала жертвой беспредела одноклассников.

Как ранее сообщал РЕН ТВ, по некоторым данным, выпускница сказала родителям, что фото, выложенные в сеть – результат монтажа. Тем не менее, отец девочки намерен "разобраться" с авторами компромата.

По некоторым данным, подростки поглумились над одноклассницей, потому что она не давала им списывать на контрольных. Судя по многочисленным обсуждениям школьников в соцсетях, подростки давно затаили на нее обиду.

Тем временем в Сети продолжают появляться новые фото с порновечеринки. Подростки выложили фото, на котором запечатлена одежда школьницы, висящая на люстре.

В соцсетях обсуждают оргию школьников на последнем звонке под Волгоградом 18+

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх