39178

Участница гонок на Gelandewagen Мара "давила" пешеходов на дорогах и высмеивала полицейских

В Сети появилось видео лихачества девушки, арестованной за участие в стритрейсинге на машине сына вице-президента "Лукойла".

Участница погони с полицейскими на Gelandewagen Мара Багдасарян, арестованная на 10 суток за нарушения, не раз игнорировала ПДД. В Сети есть многочисленные видео, на которых запечатлено, как 22-летняя девушка куражится на столичных дорогах.

На одном из роликов запечатлено, как юная автомобилистка чуть не задавила пешеходов, перебегавших в неположенном месте дорогу. Девушка едва не врезалась в людей, когда решила догнать отъехавшую машину. "Курицы!" – процедила девушка и вжала педаль газа.

На записях, выложенных в Сети, также есть моменты, когда Багдасарян откровенно глумится над полицейскими. На одном из роликов есть кадр, где Мара снимает жующих полицейских.

На другом ролике запечатлено, как девушка пытается "оторваться от ментов". Впрочем, тогда попытка не увенчалась успехом: юную гонщицу остановили. Однако она стала угрожать автоинспектору влиятельным отцом. При себе у Мары не оказалось даже водительского удостоверения, которое, по ее словам, находится у ее папы.

Напомним, что ранее выяснилось о многочисленных штрафах, выписанных девушке за нарушения на ПДД. Количество нарушений было таким, что родителям Мары пришлось отдать миллион рублей за штрафы.

Однако даже это не спасло Багдасарян от ареста. После очередных покатушек, правда, не за рулем, а в салоне друга – сына вице-президента "Лукойла" Руслана Шамсуарова – девушку после судебного слушания взяли под стражу.

Напомним, ранее суд рассмотрел дело водителя Gelandewagen, устроившего гонки с сотрудниками ДПС в Москве, Абдувахоба Маджидова. Молодого человека арестовали на 15 суток, а также ему назначили 200 часов исправительных работ.

Сыну замглавы "Лукойла" пришлось каяться перед семьей за свои гонки с полицейскими >>

Позднее начальник Главного управления МВД России по Москве Москвы Анатолий Якунин сообщил РЕН ТВ, что еще один участник гонки золотой молодежи, сын вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуаров, скрывается от сотрудников полиции. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх