22776

Студент, сбитый на остановке сыном экс-главы Минспорта, рассказал о случившемся

Молодой человек получил множество травм от наезда.

Студент Роман Фунтиков, сбитый водителем BMW X6 на остановке в подмосковном Подольске, рассказал РЕН ТВ подробности инцидента. По словам молодого человека, находящегося сейчас в больнице, водитель BMW шел на обгон другого автомобиля, но завершил маневр слишком рано.

"Одна машина обгоняла другую. Та, которая обгоняла, видимо, раньше начала перестраиваться, и они столкнулись. И внедорожник полетел на нас. Я попытался увернуться, но скорость была такая, что я никуда не мог убежать. Сам момент удара не помню, я очнулся уже когда лежал на остановке", – рассказал Роман.

Он отметил, что, со слов очевидцев, водитель BMW, который оказался 22-летним сыном экс-министра спорта Антоном Иванюженковым, никак не пытался помочь сбитым пешеходам.

"Я водителя BMW X6 не видел, только слышал, что он не пытался оказать помощь ни мне, ни женщине. У меня в результате сотрясение мозга, ссадины по всему телу и травма спины", – добавил Роман.

Напомним, сегодня утром BMW X6 под управлением Антона Иванюженкова столкнулся со Skoda, после чего вылетел с дороги прямо на остановку, где в тот момент были люди. В результате инцидента пострадали два человека, девушка находится в реанимации.

Сейчас молодой человек дает свои показания следователям.

В Сети появилось видео, как сразу после аварии Иванюженков вместо того, чтобы помочь пострадавшим, принялся с яростью отрывать номерные знаки от своего автомобиля.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх