1406

Съемочную группу "Пятого канала" задержали и допрашивали в Тель-Авиве

Корреспондент и оператор "Пятого канала" были задержаны и допрошены в аэропорту Бен Гурион в Тель-Авиве. Как стало известно РЕН ТВ, сотрудники службы безопасности аэропорта окружили журналистов, уезжавших после выполнения редакционного задания, у стойки регистрации.

Сотрудники попросили показать паспорта, после чего заинтересовались камерой. В результате на паспорта и багаж корреспондента и оператора повесили красные бирки. Сотрудники службы безопасности не назвали причину задержания. Они попросили журналистов пройти в кабинет для беседы. Правоохранители расспрашивали корреспондентов о цели их приезда в Израиль и том, какую работу они проводили.

В результате допрос продлился более двух часов. Сотрудники, проявившие излишнюю бдительность, все же отпустили журналистов. Однако задержали на 24 часа их камеру для проверки. Корреспонденты едва успели на свой самолет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Подросток погиб под колесами поезда в Подмосковье. Инцидент произошел 17 декабря вечером около поселка Правдинский на ж/д переезде. Обстоятельства ЧП выясняются. 
Фото: depositphotos.com
Москва призывает Вашингтон вывести ядерные вооружения с территории Европы, заявил РИА Новости директор Департамента по нераспространению и контролю над вооружениями Министерства иностранных дел Михаил Улья
Вверх