5544

В потасовку борцов на чемпионате России вмешался ОМОН

Сообщается, что сборная Дагестана отказывается выступать на соревнованиях.

Во время четвертьфинала чемпионата России по вольной борьбе произошла потасовка между Виктором Лебедевым и его соперником Исмаилом Мусукаевым.

Лебедев одержал победу в поединке со счетом 4:3 и вышел в полуфинал чемпионата России. Как сообщает ИА YakutiaMedia, Исмаил Мусукаев не сдержал эмоции после поражения и начал распускать руки прямо на ковре. Спортсмена смогли успокоить лишь тренеры и бойцы ОМОН.

Проиграв поединок, Мусукаев лишился возможности побороться за олимпийскую лицензию. Источник также сообщает, что сборная Дагестана отказывается выступать на соревнованиях. Поединки временно приостановлены.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Россияне активно обсуждают в интернете поправки в Правила дорожного движения, обязывающие отечественных водителей в темное время суток носить светоотражающие жилеты. Большинство пользователей положительно относится к такой мере.
Гомосексуалы Великобритании получают точно такое же удовлетворение от отношений, как и гетеросексуальные пары. К такому выводу пришли ученые, об этом сообщает Naked Science.
Вверх