1487

Сына гимнаста Немова обвинили в нападении на приятеля с ножом

Молодой человек заявил в полицию, что получил ранение малярным ножом от Евгения Сахарова, пасынка гимнаста Алексея Немова.

Молодой человек заявил в полицию, что получил ранение малярным ножом от Евгения Сахарова, пасынка Немова.

Как сообщает РЕН ТВ, Алексей, представившийся давним другом пасынка гимнаста Алексея Немова, Евгений Сахаров пригласил его в гости на дачу в Солнечногорском районе. Дом, в котором собирались отдохнуть молодые люди, принадлежит биологическому отцу Евгения. 

На фото видно, что молодые люди уже не в первый раз проводят время вместе.

Пострадавший рассказал, что отдых проходил как обычно, после чего он лег спать. 

Проснулся молодой человек от того, что почувствовал, как у него по подбородку что-то течет. Он сразу же понял, что это кровь. Он увидел перед собой Сахарова, в руках которого был малярный нож. Тогда проснувшийся спросил у пасынка Немова, в чем дело, тот предложил ему выпить. Однако Алексей отказался, ссылаясь на то, что ему завтра предстоит дорога в Санкт-Петербург, откуда он приехал. Тогда Сахаров полоснул его малярным ножом по ноге, в результате чего пострадавший почувствовал холод в ноге, а затем увидел страшную рану.

Пасынок гимнаста был шокирован произошедшим и сразу же попытался перевязать рану 15 см в длину и 5 см в глубину. Пострадавший стал терять сознание, а очнулся только тогда, как почувствовал, что его тащат врачи. Как сообщил Алексей, сам порезавший сообщил о происшествии медикам. 

В распоряжении РЕН ТВ оказались фотографии увечья, которое нанес пострадавшему Алексею Евгений Сахаров.

 

В больницу прибыли полицейские, которые отвезли пострадавшего в отделение, где он написал заявление. Принимавшие его правоохранители были грубы с пострадавшим, пытаясь выгнать из отделения человека, который был не в состоянии ходить. В больнице молодого человека также не хотели принимать, а затем, при выписке, отметили в медкарте, что тот порезал сам себя при производственных работах, однако впоследствии запись исправили.

В больнице он связывался с матерью нападавшего, Галиной Немовой, которая обещала возместить ему ущерб, однако вещи пострадавшего она вернуть не захотела. Также в медучреждении пострадавшего навещал нападавший, который приехал "посмеяться", не извинившись в произошедшем, и попросил не рассказывать ничего его маме.

Пострадавшему удалось записать свой диалог с приехавшим в больницу Евгением.

Нападавший попросил "сильно на него не давить", потому что его некому защитить. Он рассказал пострадавшему, что его отцу неправильно рассказали об отдыхе друзей на даче. Затем он попытался решить ситуацию, обещая Алексею перевести денежные средства на карту.

По мнению пострадавшего, напавший на него пасынок Немова временами становится неадекватным и для него физическое насилие - в порядке вещей.

Журналисты РЕН ТВ обратились за комментарием к матери нападавшего, Галине Немовой.

Она отметила, что ничего о ситуации, описанной Алексеем, не знает и назвала все сказанное бредом. Она отказалась комментировать произошедшее, подчеркнув, что отношения к инциденту не имеет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: 112.ua
Украинский дипломат Павел Климкин считает, что это было подстроено для того, чтобы поссорить Украину и Польшу и сорвать визит президента Анджея Дуды.
Вверх