24762

Отец участницы погони на "Гелендвагене" за один день оплатил штрафы на миллион рублей

Мара заявила в суде, что "папа оплатил все штрафы сегодня".

Мара заявила в суде, что "папа оплатил все штрафы сегодня".
фото: VK

Мара Багдасарян, участвовавшая в гонке золотой молодежи на "Гелендвагене" в Москве, накопила штрафов за нарушение ПДД на один миллион рублей. Это выяснилось в ходе судебного разбирательства в Москве.

Примечательно, что все штрафы были оплачены ее отцом сегодня.

На рассмотрении дела 22-летняя Мара, которая также называлась виновницей в страшной аварии на Кутузовском проспекте, в результате которой погиб 18-летний юноша, признала свою вину.

Она объяснила, что препятствовала досмотру машины, так как боялась, что родители узнают об их хулиганстве.

Адвокат Мары попросил суд не арестовывать его клиентку, так как она находится на постоянном наблюдении у врача и арест будет угрожать ее здоровью.

Напомним, 23 мая золотая молодежь на "Гелендвагене" без номерных знаков, принадлежащем сыну вице-президента "Лукойла" Руслану Шамсуарову, катались по Москве. Затем компании захотелось "подзадорить" сотрудников ДПС, и они устроили гонки, в результате чего им "на хвост" сели 6 машин правоохранителей. Все происходящее они снимали на видео, которое транслировали в сети.

26 мая суд рассмотрел дело Абдувахоба Маджидова, который тогда находился за рулем злополучного авто, в результате чего его арестовали на 15 суток.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Неизвестный мужчина зашел в один из салонов сотовой связи на Алтуфьевском шоссе в Москве с предметом, похожим на гранату. Как сообщили правоохранители, скорее всего в его руках был муляж.
Вверх