2868

Опасную езду золотой молодежи на "Гелендвагене" сняли камеры наблюдения

Компания скрывалась от полицейских во дворах.

В распоряжении РЕН ТВ оказались кадры с камер видеонаблюдения, на которых снята погоня полицейских за "Гелендвагеном" с золотой молодежью.

На видео запечатлен один из моментов многочасового беспредела молодых людей. Камеры сняли момент, как Mercedes выезжает на газон в попытке оторваться от полицейских. Правоохранители также были вынуждены выехать на пешеходную часть.

Напомним, золотая молодежь, среди которой находился сын вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуаров, на "Гелендвагене" без регистрационных номеров устроила гонки с сотрудниками ГИБДД. При этом все происходящее они транслировали в интернете. 

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство", его фигурантом стал Абдувахоб Маджидов, который был за рулем автомобиля. Также вчера суд назначил лихачу административное наказание в виде 15 суток ареста, а также 200 часов исправительных работ. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Минобороны России выразили недоумение на обвинения Франции в "присвоении победы над ИГ". Об этом пишут "РИА Новости". "Исламское государство" – террористическая организация, деятельность которой запрещена в России.
Вверх