722

Клинцевич сравнил G7 с отцепленным от поезда вагоном

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности заявил, что G7 не осознает, что мир сильно изменился за последние годы.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности заявил, что G7 не осознает, что мир сильно изменился за последние годы.
Фото: Globallookpress

Первый заместитель председателя комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич сравнил G7 с отцепленным от поезда вагоном, который застрял на вокзале конца прошлого века.

Сенатор заявил, что саммит "большой семерки" не предложил ни одного нового решения ни по одному из вопросов, волнующих человечество и, в лучшем случае, лишь констатирует всем известные истины.

Так, Клинцевич привел в пример так называемый план по борьбе с терроризмом, который был принят странами-участниками саммита, который, по словам сенатора, "содержит набор мер, который с той или иной интенсивностью осуществляется уже не одно десятилетие".

Зампредседателя Совета Федерации отметил, что участники мероприятия обошли вопрос о координации действий с РФ в борьбе с терроризмом, причем эффективность такой борьбы практически приравнивается к нулю. При этом Клинцевич отметил, что страны G7 решили продлить санкционную политику против РФ, тем самым провоцируя дальнейшее разделение мира.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Готардский автомобильный тоннель в Швейцарии оказался полностью перекрыт из-за столкновения легкового автомобиля с грузовиком. Как сообщает "Матэн", в результате аварии погибли два человека. 
Фото: ugolovka.com
Поправки в Уголовный и Уголовно процессуальный кодексы РФ, ужесточающие ответственность за жнестокое обращение с животными, приняла в третьем, окончательном, чтении Госдума РФ. Об этом сообщает ТАСС.
Вверх