745

В городском военкомате Петербурга прошли обыски

Обыски проходили в рамках дела о коррупции.

Сотрудники экономической полиции провели обыск у врачей горвоенкомата Санкт-Петербурга в рамках дела о коррупции. Ранее по нему были арестованы председатель военно-врачебной миссии и начальница одного из отделов.

"Оперативные мероприятия велись на квартирах у терапевта ВВК городского военкомата Виталия Остриченко, его коллеги - хирурга Александра Брайлова, у начальника отдела горвоенкомата по Пушкинскому району Дмитрия Петрова, а также у бывшего начальника отдела горвоенкомата по Московскому району Петербурга Алексея Лавриненко", - передает "Интерфакс".

По результатам обыска ожидается их задержание.

Также в коррупционные схемы были вовлечены арестованные ранее старший помощник начальника одного из отделов горвоенкомата Ольга Леонова, председатель ВВК Самир Мурсалов, а также старшие врачи военкоматов Красносельского и Калининского районов Петербурга.

Сотрудниками экономической полиции были зафиксированы факты получения взяток несколькими врачами и должностными лицами, за которые они освобождали от необходимости служить в армии по медпоказаниям.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

По принятому в декабре 2015 года Парижскому соглашению по климату, необходимому для удержания роста средней температуры на планете около 1,5–2 градусов, выбросы в атмосферу в России не должны превышать 70–75% от пок
Вверх