1996

Сын замглавы "Лукойла" оправдал гонку с полицейскими приподнятым настроением

Сын вице-президента компании "Лукойл" Руслан Шамсуаров, который вместе со своими приятелями устроил гонку на "Гелендвагене", извинился за свой поступок.

Сын вице-президента компании "Лукойл" Руслан Шамсуаров, который вместе со своими приятелями устроил гонку на "Гелендвагене", извинился за свой поступок.

Сын вице-президента компании "Лукойл" Руслан Шамсуаров, который вместе со своими приятелями устроил гонку на "Гелендвагене", извинился за свой поступок. Молодой человек написал на своей странице в Facebook, что виноват в произошедшем. Причину гонки он объяснил "приподнятым настроением после посещения клуба".

Молодой человек отметил, что не пытается оправдаться, а лишь объясняет произошедшее.

"Это нисколько нас не оправдывает. Мы вели себя недостойно... Я понимаю недопустимость такого поведения для взрослого человека и сделаю все возможное, чтобы подобного больше не случалось", — отметил он.

Также Шамсуаров поблагодарил автоинспекторов "за их выдержку". По его словам, они сохраняли спокойствие и действовали в рамках закона.

Ранее глава московской полиции Анатолий Якунин поручил начать служебную проверку в отношении сотрудников ГИБДД. По его мнению, автоинспекторы недостаточно серьезно наказали ребят, устроивших гонку с полицейскими.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: vk
"Рита его своей любовью избаловала", - так считают друзья супружеской четы Грачевых из подмосковного Серпухова, чья семейная история завершилась накануне кровавой трагедией.
Как стало известно журналистам РЕН ТВ, на борту рейса из Москвы в Екатеринбург произошла разгерметизация.  Согласно поступившей информации, самолет находился на высоте 11 тысяч метров. 
33-летний вооруженный пистолетом мужчина устроил пьяный дебош в петербургском метро. Как сообщает управление полиции метрополитена, инцидент произошел вечером 12 декабря на станции "Старая деревня". 
Вверх