17281

Сын вице-президента "Лукойла" утверждает, что полицейские грозили оружием после "мажорской гонки"

Молодой человек заявил, что сотрудник ГИБДД приставил пистолет к горлу одному из участников гонки.

Сын вице-президента "Лукойл" Руслан Шамсуаров заявил РЕН ТВ, что полицейские угрожали оружием участникам скандальной гонки по Москве, устроенной золотой молодежью вчера.

Молодой человек утверждает, что он присутствовал при разговоре с сотрудниками ГИБДД, один из которых приставил к горлу пассажира "Гелендвагена" пистолет.

"Сотрудник ГИБДД, когда остановил автомобиль и вывел нас из машины, сказал: "Я вас всех сейчас перестреляю". Я считаю, что это превышение полномочий, когда сотрудник ГИБДД подносит пистолет к горлу человека, даже если он хулиган. Он поднес не к моему горлу. Никто не писал заявления на полицейского", - заявил Руслан.

Ранее молодой человек заявлял, что сам в гонке не участвовал, а за рулем был его приятель. Он лишь привез ему документы на автомобиль после того, как "Гелендваген" был задержан за опасную езду.

Напомним, скандал с гонками на "Гелендвагене" разгорелся вчера после того, как в Сети появился ролик, снятый самими нарушителями.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Киеве обрадовались запуску российских поездов в обход территории Украины. Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что страна "абсолютно приветствует" данный шаг.
Вверх