56651

Самолет с Ерофеевым и Александровым приземлился во Внуково

По данным FlightRadar, российский спецборт совершил посадку в аэропорту "Внуково-2".

Ранее стало известно о том, что из аэропорта "Борисполь" вылетел самолет Ан-148 спецотряда "Россия", на борту которого предположительно находятся россияне Евгений Ерофеев и Александр Александров. 

Оба они были осуждены на Украине по обвинению в терроризме. Киев многократно пытался доказать, что Ерофеев и Александров — кадровые российские военные. При этом адвокаты указывали на многочисленные нестыковки. Один из защитников незадолго до окончания суда был убит, причем его накачали наркотиками и заставили на камеру заявить об отказе защищать интересы своего клиента. Как бы то ни было ополченцев, приехавших в Донбасс и захваченных в плен, осудили за терроризм и приговорили к внушительным тюремным срокам. 

В апреле после телефонных переговоров Владимира Путина с Петром Порошенко была озвучена информация о том, что главы двух государств обсудили судьбу Ерофеева и Александрова, а также судьбу украинки Надежды Савченко, осужденной в России за убийство журналистов в Донбассе. 

В среду, 25 мая, украинские СМИ сообщили о том, что самолет Петра Порошенко прибыл в Ростов-на-Дону за Савченко. Позже появились данные о том, что Савченко уже находится на борту, а из "Борисполя" вылетел российский спецборт.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх