4968

Мажор из "Гелендвагена" заявил, что был нетрезв во время гонки с полицейскими

Сын вице-президента "Лукойл" рассказал, что выпил перед этим полбокала вина.

Сын вице-президента "Лукойл" Руслан Шамсуаров рассказал РЕН ТВ, что выпил перед гонкой на "Гелендвагене" с полицейскими по улицам Москвы. Однако, по словам молодого человека, за рулем находился не он.

"Я выпил полбокала вина. Я считаю, что человек, который пьет алкоголь, не может садиться за руль, почему я и попросил своего знакомого сесть за руль. После этого он решил подзадорить сотрудников правоохранительных органов. В момент, когда у него возникла эта мысль, меня не было внутри автомобиля", - рассказал Руслан.

Ранее Шамсуаров заявил, что он и его друзья подверглись насилию со стороны полицейских. По его словам, один из сотрудников ГИБДД приставил пистолет к горлу пассажира внедорожника. Также молодой человек заявлял, что сам в гонке не участвовал, а за рулем был его приятель. Он лишь привез ему документы на автомобиль после того, как "Гелендваген" был задержан за опасную езду.

Напомним, видеозапись с гонками на "Гелендвагене" появилась в Сети вчера. Молодые люди в прямом эфире транслировали происходящее через социальную сеть Periscope.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Нападению и расистским оскорблениям подвергся полузащитник футбольного клуба "Манчестер Сити" Рахим Стерлинг. Об этом сообщает Газета.ру со ссылкой на британское издание Telegraph.
Вверх