44356

Ева Рейх, подстрекавшая подростков к суициду, попала на видео после допроса

13-летнюю школьницу допросили следователи.

В распоряжении РЕН ТВ оказались первые кадры после допроса 13-летней девочки из Омской области, которая, предположительно, под псевдонимом Евы Рейх является администратором группы в социальной сети "ВКонтакте", подстрекающей подростков к самоубийству.

На допрос к следователям девочка пришла в сопровождении матери, которой также были заданы определенные вопросы по уголовному делу. После того как они ответили на вопросы следователей, мать и дочка были отпущены.

Напомним, ранее сообщалось, что Ева Рейх, "играя, вела переписку в социальных группах со многими участниками, в том числе на суицидальную тематику".

Уголовное дело было возбуждено ГУ СКР по Санкт-Петербургу по делу о подстрекательстве к самоубийству после того, как погибла 16-летняя девушка из Уссурийска, которая стала известна на всю страну как Рина "Ня. Пока".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российский кабмин внес в Правила дорожного движения (ПДД) пункт, предписывающий водителям в случае вынужденной остановки за пределами населенных пунктов при выходе из салона автомобиля надевать светоотражающие куртку или
Вверх