2401

ЕС может снять часть санкций с России до конца года

Разногласия в вопросе санкционной политики среди стран ЕС становятся все более очевидными.

Разногласия в вопросе санкционной политики среди стран ЕС становятся все более очевидными.
Фото: depositphotos.com

Евросоюз может снять часть санкций с РФ до конца текущего года. В этот раз продление антироссийских санкций, вероятно, окажется последним. 

Как сообщает источник РИА "Новости", разногласия в вопросе санкционной политики среди государств Евросоюза становятся все более ощутимыми, в последнее время "мнения высказываются открыто".

Так, сегодня глава МИД Венгрии Петер Сийярто выступил против автоматического продления ограничений для России, призвав стороны к дискуссии.

Также к предложению о пересмотре или полной отмене санкций выступили такие страны, как Кипр, Греция, Италия, Словакия.

При этом Швеция, Польша, страны Балтии и Великобритания остаются убежденными сторонниками ограничений.

Отметим, в апреле ЕС оставил без внимания резолюцию, принятую парламентом Франции, с призывом снять экономические санкции с РФ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: vk
"Рита его своей любовью избаловала", - так считают друзья супружеской четы Грачевых из подмосковного Серпухова, чья семейная история завершилась накануне кровавой трагедией.
Как стало известно журналистам РЕН ТВ, на борту рейса из Москвы в Екатеринбург произошла разгерметизация.  Согласно поступившей информации, самолет находился на высоте 11 тысяч метров. 
33-летний вооруженный пистолетом мужчина устроил пьяный дебош в петербургском метро. Как сообщает управление полиции метрополитена, инцидент произошел вечером 12 декабря на станции "Старая деревня". 
Вверх