19910

Блогеры рассказали подробности о прошлом мажоров на "Гелендвагене"

Одна из участниц нелегальных гонок ранее была замечена на месте страшной аварии на Кутузовском проспекте.

Одна из участниц нелегальных гонок ранее была замечена на месте страшной аварии на Кутузовском проспекте.

Компания золотой молодежи, которая издевалась над сотрудниками ДПС в Москве, сейчас срочно удаляет свои аккаунты из интернета. И первым это сделал Руслан Шамсуаров, которого считают сыном члена правления "Лукойла".

Именно видеоролики с гонками на "Гелендвагене" и погоней ДПС сейчас являются единственным доказательством преступлений этой компании мажоров. Как иначе назвать езду под 200 км в час на московских трассах, лихие маневры на газонах и во дворах, где в любую минуту под колеса их люкс-кара могли попасть прохожие?

В полиции довольно осторожно сказали, что ролики еще надо изучать. Но, похоже, улики могут быть удалены. Единственный известный случай, когда этих золотых деток поймали, стоил им всего 5 тысяч рублей.

При этом блогеры, изучив эти ролики, предположили, что одна из участниц нелегальных гонок ранее была замечена на месте страшной аварии на Кутузовском проспекте. Она находилась в салоне белого BMW, который в октябре прошлого года одним ударом разметал шесть других машин по трассе. Там было двое погибших и шестеро пострадавших.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

фото: kremlin
Блиц-визит Владимира Путина в Сирию, Египет и Турцию обсуждают все мировые СМИ, газеты выходят со статьями на первых полосах, где заявления Путина по Сирии и Иерусалиму разбирают чуть ли не по каждому слову. Очевидно резкое и
Вверх