3573

Автоподставщики попытались расправиться со свидетелем "аварии" в Подмосковье

Злоумышленники устроили погоню за мужчиной, пресекшим действия автоподставщиков.

Мужчина, ставший свидетелем действий автоподставщиков на Новорязанском шоссе в Подмосковье, едва не стал жертвой злоумышленников. Инцидент очевидцу удалось запечатлеть на камеру видеорегистратора.

Как рассказал автор ролика, который он выложил в Сеть, он увидел, как два автомобиля - BMW X5 и Volkswagen Jetta - попытались "подставить" водителя Nissan X-Trail. Злоумышленники действовали по проверенной схеме, подстроив ДТП. Очевидец не остался равнодушным и решил помочь водителю Nissan, который оказался пенсионером. Он вышел из машины, дал ему свой номер телефона, сказав, что у него весь инцидент записан на видеорегистратор.

"Начинаю трогаться, вижу в зеркало, что дед садится в машину и начинает ехать. Ну, думаю, отделался он лёгким испугом. Но не тут-то было! Через примерно километр меня догоняет Х5 и начинает прижимать к обочине. Открываю окно, спрашиваю: "Что нужно?" - "Остановись, поговорим, познакомимся", - рассказал очевидец.

Мужчине удалось ненадолго оторваться от хвоста и позвонить в полицию, где ему сказали ехать прямо в ГИБДД. Позже автоподставщики вновь настигли очевидца, которому опять удалось уйти от погони.

"Зашёл в ГАИ, описал ситуацию, получил ответ, что Х5, по сути, ничего не нарушил и что я могу ехать дальше. На вопрос, а если меня на трассе по голове тюкнут, сказали: "Звоните в 112", - пожаловался автор.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

На 97-м году жизни скончался советский и российский режиссер Георгий Натансон. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на киноведа Вячеслава Шмырова.
14:37
Вверх