10990

Подруга погибшей в ДТП под Москвой заявила, что пьяный полицейский хотел уехать с места трагедии

Начальник линейного отдела полиции на станции Орехово-Зуева сбил девушку, которая переходила дорогу. 

Эксклюзив
Начальник линейного отдела полиции на станции Орехово-Зуева сбил девушку, которая переходила дорогу. 
фото: VK

В ночь на 22 мая начальник линейного отдела полиции на станции Орехово-Зуева, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил насмерть девушку, которая переходила дорогу.

Подруга погибшей рассказала журналистам РЕН ТВ об этой трагедии: "Она хотела очень потанцевать. Мы зашли в бар, посидеть пару минут. Вышли. Она решила перейти дорогу, а я остановилась. Она сказала: "Я пошла!". Выехала машина. Она разворачивалась с проблесковыми маячками. Она ехала сначала медленно, потом скорость набрала. Она перешла половину дороги и уже была на дороге со стороны встречного направления. Она никак не ожидала, что ее могут сбить с той стороны дороги, на которой она не была. По всей видимости, он обгонял другую машину и по большей части выехал на "встречку". Произошел большой хлопок, она взлетела и упала… Он был сильно пьян. Говорил, что не сидел в машине. Нашлись свидетели, которые заявили, что за рулем был именно он. Сами очевидцы его задерживали, потому что он хотел скрыться. Потом они передали его сотрудникам полиции".

Ранее в СК РФ по Московской области сообщили, что в Орехове-Зуеве майор полиции Лысенков в нерабочее время, управляя полицейским автомобилем "Лада Приора", сбил 26-летнюю девушку, которая переходила дорогу. От полученных травм она скончалась. Полицейский отказался проходить медицинское освидетельствование на предмет употребления спиртных напитков. У погибшей остался маленький сын.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: vk
"Рита его своей любовью избаловала", - так считают друзья супружеской четы Грачевых из подмосковного Серпухова, чья семейная история завершилась накануне кровавой трагедией.
Как стало известно журналистам РЕН ТВ, на борту рейса из Москвы в Екатеринбург произошла разгерметизация.  Согласно поступившей информации, самолет находился на высоте 11 тысяч метров. 
33-летний вооруженный пистолетом мужчина устроил пьяный дебош в петербургском метро. Как сообщает управление полиции метрополитена, инцидент произошел вечером 12 декабря на станции "Старая деревня". 
Вверх