88081

Лидер "Ленинграда" Шнуров ответил надзорному органу указом императора Петра I

Ранее стало известно, что прокуратура проверит новый скандальный клип группы "В Питере — пить" на предмет пропаганды алкоголизма.

 

ПРОПАГАНДА АЛКОГОЛИЗМА!!! Из УКАЗА Петра Первого о достоинстве гостевом, на ассамблеях быть имеющем. ...Яства потребляй умеренно, дабы брюхом отяжелевшим препятствий танцам не принять. Зелье же пить вволю, понеже ноги держат: буде откажут — пить сидя. Лежащему не подносить, дабы не захлебнулся, хотя бы и просил. Захлебнувшемуся же слава, ибо сия смерть на Руси издревле почетна.... #впитерепить

Видео опубликовано Shnurov Sergey (@shnurovs)

 

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров ответил прокуратуре, которая начала проверку нового клипа коллектива "В Питере — пить" на предмет пропаганды алкоголизма, цитатой из указа императора Петра I "О достоинстве гостевом, на ассамблеях быть имеющем".

"Яства потребляй умеренно, дабы брюхом отяжелевшим препятствий танцам не принять. Зелье же пить вволю, понеже ноги держат: буде откажут — пить сидя. Лежащему не подносить, дабы не захлебнулся, хотя бы и просил. Захлебнувшемуся же слава, ибо сия смерть на Руси издревле почетна..." - процитировал Шнуров императорский указ в своём "Инстаграме".

Ранее в понедельник стало известно, что поводом для проверки стала жалоба депутата Евгения Марченко, который обнаружил в видео пропаганду алкоголизма>>>

Он также заявил, что ролик позорит город, а также оскорбляет День Победы из-за даты своего релиза — 9 мая.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх