25750

Американский фанат мочился в коньки под "Калинку-малинку" именно в раздевалке сборной России

Официальные представители команды и ледовой площадки отрицают эту информацию. 

В Сети появилось скандальное видео, на котором, как уже пишут западные СМИ, по предварительным данным, запечатлено, как американский фанат справляет нужду в коньки хоккеиста Павла Дацюка. Иностранные журналисты предполагают, что все это происходит в российской раздевалке. На кадрах видно, как тучный парень сначала танцует под песню "Калинка-малинка", а после начинает мочиться в коньки, которые якобы принадлежат капитану сборной России по хоккею.

"Ты с ума сошел, Майк, чувак, если они поймают нас, то будут бить", - весело комментировал оператор. 

Издание The Mirror предполагает, что американским болельщикам удалось попасть в раздевалку российских хоккеистов перед матчем за третье место между Россией и США. Журналисты РЕН ТВ попытались получить официальные комментарии от представителей российской команды. Главный тренер Олег Знарок сказал, что он "не знает", действительно ли хулиганам удалось попасть в раздевалку. "Вы думаете, что я за коньками слежу?!" - заявил он.

Пресс-атташе сборной Марат Сафин не захотел давать развернутый комментарий. Он заявил, что все это "фейк": "Я не буду опровергать. Это фейк. И все. Не имеет смысла даже это обсуждать, видно же".

Пресс-секретарь Ледового дворца "ВТБ Арена "Парк легенд" Дарья Костина заявила, что это видео – монтаж и провокация: "Видео - монтаж. Раздевалка сборной России не выглядит таким образом, как она показана на видео. Не то расположение шкафчиков. К примеру, шкафчик Дацюка находится на 2 шкафчика левее от того места, где все было снято. Также на стене нет розеток и плинтуса, которые есть в раздевалке сборной России. Форма не соответствует действительности. На ней нет нашивок спонсорских, которые были на форме во время чемпионата мира. Смонтировано все. Можно назвать это провокацией". 

Несмотря на позицию официальных представителей команды и ледовой площадки, появилось подозрение, что американские болельщики хулиганили именно в раздевалке российской сборной. Еще до чемпионата мира там удалось побывать журналистам одного из спортивных телеканалов. Корреспонденты, очутившись в "святая святых" российских хоккеистов, осуществили там видеосъемку. Если сравнить кадры того видео и скандальный ролик, то можно сделать предварительный вывод – фанаты бесчинствовали в раздевалке сборной Российской Федерации.  

Фото: Матч ТВ

Фото: Скандальное видео с американским фанатом

Однако, по всей вероятности, это произошло не перед матчем с США. В распоряжении РЕН ТВ этот видеоролик оказался в пятницу, поэтому можно сделать вывод, что это была не месть фанатов за разгромное поражение американцев от России со счетом 2:7. Видео журналистам отправил мужчина по имени Димитрий Шуканов из Германии, который случайно нашел его в Сети. "Я написал "русская сборная". Искал разную информацию. Вот одна ссылка мне и показала это видео", - рассказал молодой человек.

У российских болельщиков, судя по их комментариям в социальных сетях, появились подозрения насчет профессионализма тех людей, кто непосредственно отвечал за обеспечение порядка и безопасности во время проведения домашнего первенства мира по хоккею. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх