2423

"Волшебница" приковала себя наручниками у входа в Мавзолей на Красной площади

Таким образом девушка хотела выступить против экстрасенсов, которым она верила, но которые, по ее мнению, оказались обманщиками. 

Татьяна Королева, называющая себя жертвой экстрасенсов, приковала себя наручниками у входа в Мавзолей на Красной площади. По информации Mossovetnews, полицейские задержали девушку и отвезли в отделение.

Татьяна уверяет, что в 2012 году у нее началась темная полоса в жизни. У нее были финансовые проблемы, не складывались отношения с людьми. Якобы мужчина, с которым она встречалась, ее не любил и был женат. Татьяна обратилась к экстрасенсу за помощью. Он сказал ей, что на ней порча. Девушка взяла 500 тысяч рублей в кредит, и за эти деньги прошла курс очищения от проклятия. Однако ее жизнь лучше не стала: мужчина, с которым она встречалась, ушел от супруги, однако не к ней, а к другой 16-ти летней девушке. Около 3 лет у нее не было отношений.

Татьяна посчитала, что вероятно улучшений в жизни не произошло из-за того, что она обратилась к шарлатану. Несчастная взяла в кредит 100 тысяч рублей и снова обратилась к ясновидящему. Однако опять результатов никаких не последовало. Татьяна посчитала, что во всех ее бедах виновата телевизионная программа, которая рекламирует услуги экстрасенсов. Именно поэтому девушка решила устроить акцию протеста на Красной площади. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Нападению и расистским оскорблениям подвергся полузащитник футбольного клуба "Манчестер Сити" Рахим Стерлинг. Об этом сообщает Газета.ру со ссылкой на британское издание Telegraph.
Вверх