5747

Сотрудники ДПС оказали помощь избитому футболисту "Динамо" Андрею Ещенко

Есть информация, что сотрудники полиции оказали медицинскую помощь футболисту, на которого было совершено нападение. 

Сотрудники ДПС оказали помощь избитому футболисту "Динамо" Андрею Ещенко. По информации источника ТАСС, полицейские доставили спортсмена, на которого было совершено нападение, на ближайший пост ДПС. Там ему была оказана первая медицинская помощь. Затем потерпевшего привезли в отдел полиции по Пресненскому району.

Ранее РЕН ТВ опубликовал видео, на котором запечатлена драка, в которой, по предварительным данным, поучаствовал футболист. На кадрах видно, как на него набрасываются двое мужчин и принимаются избивать. Все это происходило на глазах у девушки. В ситуацию вмешались сотрудники ДПС.

В команде "Динамо" сообщают, что информация об избиении Андрея Ещенко не соответствует действительности. "Я разговаривал с Андреем. Он попросил всех успокоить. Никакого избиения не было. У него все в порядке, он находится дома", - сказал журналистам РЕН ТВ пресс-атташе клуба Константин Алексеев.

Команда "Динамо-Москва" впервые в истории вылетела из элитного дивизиона. Сразу же после игры около 10 болельщиков команды выбежали на газон, чтобы лично высказать свои претензии к футболистам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Экс-глава украинского оборонного ведомства и руководитель партии "Гражданская платформа" прокомментировал передачу бывшим главой Одесской области Украины Михаилом Саакашвили письма украинскому лидеру Петру Порошенко с предлож
Вверх