5184

Камера зафиксировала предполагаемое избиение футболиста "Динамо" Ещенко в Москве

На кадрах видно, как иномарки вышли двое мужчин и принялись избивать молодого человека.

Камера зафиксировала предполагаемое избиение футболиста "Динамо" Андрея Ещенко. На кадрах видно, как иномарки вышли двое мужчин и принялись избивать молодого человека. Все это происходило на глазах у девушки. В ситуацию вмешались сотрудники полиции. Источник сообщает, что в конфликте участвовал именно футболист. 

Между тем, пресс-атташе "Динамо" Константин Алексеев уверяет, что информация о том, что игрока "Динамо" избили не соответствует истине. "Я разговаривал с Андреем. Он попросил всех успокоить. Никакого избиения не было. У него все в порядке, он находится дома", - пояснил собеседник журналистов. В микроблоге Twitter команды сообщается, что Ещенко находится у себя дома в добром здравие.

Накануне московское "Динамо" проиграло петербургскому Зениту". Команда впервые в истории вылетела из элитного дивизиона. Сразу же после игры около 10 болельщиков команды выбежали на газон, чтобы лично высказать свои претензии к футболистам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Федеральная разведывательная служба ФРГ (BND) негласно предоставляла журналистам данные с критикой в адрес России еще до того, как глава службы раскрыл эту информацию. Об этом сообщает Tagesspiegel.
Вверх