18668

Эдуард Лимонов ответил на призыв покупать квартиры: Пуп у людей развяжется

Писатель и политический деятель Эдуард Лимонов прокомментировал предложение первого вице-премьера Игоря Шувалова скорее покупать жилье. 

Эксклюзив
Писатель и политический деятель Эдуард Лимонов прокомментировал предложение первого вице-премьера Игоря Шувалова скорее покупать жилье. 

 

Первый вице-премьер Игорь Шувалов заявил, что на российском рынке недвижимости установились наиболее благоприятные условия для покупки жилья. Он призвал россиян не тянуть с покупкой квартир. Писатель и политический деятель Эдуард Лимонов прокомментировал слова Шувалова.

"Бесстыжие люди, которые довели страну до того, что квартиру купить невозможно. Еще говорит, что время наступило…Как шулер квартирный. Мне кажется стыдно такие вещи допускать и такие высказывания. Вместо того, чтобы хотя бы последовать примеру Хрущева. В бедном СССР умудрились за несколько лет всех снабдить квартирами. А тут позволяют подлецам из строительных империй наживаться на гражданах. Еще имеет совесть давать такие советы. Как шулер какой-то", - заявил Лимонов.

"Пуп у людей развяжется, чтобы купить квартиру", - добавил Лимонов. "Квартиры фактически недоступны. Или доступны для очень небольшого процента населения", - считает политический деятель.

Первый вице-премьер Игорь Шувалов считает, что сейчас лучшее время для решения жилищных проблем. Он подчеркнул, что на данный момент цены на жилье экономкласса стоят на месте. "На рынке хорошие предложения, и банки оформляют ипотечное кредитование", - объяснил он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Эксперты NASA сообщили о приближении 16 декабря к Земле крупного астероида "Фаэтон". Об этом стало известно из сообщения, размещенного на сайте организации.
Вверх