31821

Пытки на "вписке": Девочки избивали полуголую подругу и писали на ее теле нецензурные слова

Подруги забивали ногами и руками девочку, которая до этого веселилась в их компании. 

Подруги забивали ногами и руками девочку, которая до этого веселилась в их компании. 

18+

В Сети появилось видео, на котором запечатлено шокирующее избиение девочки-подростка которое, по предварительным данным, произошло на "вписке" в Москве. Молодежь, по всей видимости, веселилась в квартире. В какой-то момент девушки набросились на свою подругу, и принялись забивать ее ногами и руками. Точно неизвестно, что послужило причиной для такой агрессии. Но есть версия, что девушка оскорбляла своих знакомых и порвала одной из подруг рубашку.

"Что она сделала?! Рубашку мою порвала, мразь?!", - закричала девушка и сразу же стала наносить оппонентке сокрушительные удары ногами в лицо. Позже к экзекуции присоединились и другие.

За расправой наблюдали парни, которые довольно комментировали беспредел и снимали все происходящее на видео. На теле у пострадавшей маркером также были написаны нецензурные слова. "Смотри, я тебе лицо раскрошила!", - весело объявила одна из девушек после того, как избиение завершилось. На данный момент доподлинно неизвестно, когда было снято видео. Личности участников конфликта не установлены.

"Вписка" — приглашение пустить переночевать или провести время в собственную, снимаемую, принадлежащую родственникам квартиру. Выражение "вписка" вошло в обиход во времена расцвета движения хиппи. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх