795

Мать штурмана разбившегося А320 отдала все сбережения, чтобы сын стал пилотом

Об этом рассказал его друг детства.

Об этом рассказал его друг детства.
Фото: Twitter

Второй пилот потерпевшего крушение А320 над Средиземным морем мечтал управлять самолетом с раннего возраста. Однако, обучение в летной в школе в Египте стоит очень дорого. Поэтому, мать Мохаммада Мамдоуха Асема отдала последние сбережения, чтобы сын получил желанную профессию.

"Он хотел быть пилотом с пятилетнего возраста. Он был невероятным человеком" – цитирует Dailymail слова друга детва погибшего пилота.

Напомним, лайнер А320 египетской авиакомпании потерпел крушение над Средиземным морем. На его борту находилось 66 человек, в том числе 10 членов экипажа. причины случившегося пока неизвестны. Поисковикам недалеко от греческих островов удалось обнаружить фрагменты самолета и тела нескольких погибших.

Для того, чтобы определить причины трагедии Египет запросил у Франции данные переговоров пилотов с диспетчерами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: nashperevod.ru
Руководитель временной комиссии российского Совфеда по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России Андрей Климов рассказал журналистам издания "
Первая жена российского актера Вячеслава Манучарова Виктория Селиверстова умерла в возрасте 29 лет в Москве. Об этом сообщил сам артист на своей странице в Facebook. По его словам, девушка скончалась от инсульта.
Вверх