1159

Участники группы "Ундервуд" рассказали, сколько психически нездоровых людей среди звезд

Музыканты, которые в прошлом работали медиками, рассказали Захару Прилепину, что поставить диагноз коллегам по сцене им не составляет труда.

Музыканты, которые в прошлом работали медиками, рассказали Захару Прилепину, что поставить диагноз коллегам по сцене им не составляет труда.
фото: РЕН ТВ

Когда группа "Ундервуд" пришла на шоу "Соль", ведущий, Захар Прилепин, сразу начал танцевать. Эта музыка и правда создает соответствующее настроение. Солисты всегда балансируют на грани. Похоже, это их стиль – остроумие и трагичность, ирония и романтика.

Музыканты были максимально откровенны – для них нет запретных тем. Говорили и о политике, и о личной жизни, и даже о йоге, которая помогает сохранять отличную форму.

"Господа, молодые писатели и музыканты, рожайте детей! Это заставит вас больше и лучше работать. Чем больше детей, тем больше это заставит вас работать!" – обратился к музыкантам Захар Прилепин.

Позаимствовав название у раритетной пишущей машинки "Ундервуд", они написали хиты, в которых сразу шагнули на околоземную орбиту – наверное, каждому знаком мотив: "Гагарин, я вас любила…".

"Это дико самобытная, остроумная песня. Трагичная при игровой составляющей… Отличные мелодисты", – поделился своими впечатлениями от песни Прилепин.

В группе "Ундервуд" два солиста и два лидера. В черном лиричный Владимир Ткаченко и в белом бойкий Максим Кучеренко. Настроение балансирует между романтикой и иронией. Место жительства – между Крымом, откуда музыканты родом, и Москвой.

На риторический вопрос "Скажи мне, чей Крым, и я тебе скажу, кто ты", задаваемый в одной из их песен, им всё-таки ответили… на Украине. Одному из солистов отказали во въезде в Киев, после чего коллектив окрестили даже не российским – "московским". Впрочем, в полете их песен нет никаких политических границ.

Кучеренко и Ткаченко – музыканты и поэты. В прошлом они профессиональные медики. Владимир – анестезиолог-реаниматолог, Максим – психиатр. Так что им не составляет труда поставить диагноз коллегам по сцене.

Тем, кто хочет оставаться в форме, на сцене врачи из "Ундервуд" советуют каждое утро делать одно и то же, повторяя заклинания на санскрите из их песни "Заплетаются ноги, твоя девушка тренер по йоге".

"Два квадратных метра можно везде найти, сделать для тебя тонизированного, без живота, чего требует наша профессия. Как известно, Стинг занимался в самолете", – рассказал в интервью РЕН ТВ Максим Кучеренко.

О том, как достигли своего дзена в творчестве и жизни, "Ундервуд" расскажут откровенно, с юмором и душевностью. А там, где это сложно объяснить, просто споют, и все станет понятно…

Полное выступление группы "Ундервуд" – уже в это воскресенье на РЕН ТВ. Смотрите шоу "Соль" сразу после программы "Добров в Эфире".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Первый зампред фракции "Единая Россия", член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Адальби Шхагошев прокомментировал заявление президента России Владимир Путина о выводе войск из Сирии. 
20:14
Вверх