52291

Турки положительно отнеслись к уничтожению российского Су-24

Об этом говорят результаты соцопроса, который был проведен университетом Кадир Хас.

Об этом говорят результаты соцопроса, который был проведен университетом Кадир Хас.
фото: twitter

Жители Турции положительным образом отреагировали на то, что был сбит российский самолет Су-24, который участвовал в антитеррористической операции в Сирии. Об этом говорят результаты соцопроса, который был проведен университетом Кадир Хас.

Согласно данным опроса, 58,2 % опрошенных граждан считает, что уничтожение российского бомбардировщика – это хорошие событие. Только 41,8 % респондентов оценили его негативно.

Больше половины тех, кто одобрил, что был сбит Су-24, полагают что этот инцидент свидетельствует о величии Турции. 24 ноября турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик Су-24, задействованный в антитеррористической операции в Сирии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Гомосексуалы Великобритании получают точно такое же удовлетворение от отношений, как и гетеросексуальные пары. К такому выводу пришли ученые, об этом сообщает Naked Science.
Автомобиль опрокинулся после столкновения с другим транспортным средством в Новой Москвы. Авария произошла на Киевском шоссе на съезде к городу Московский.  На место вызвали спасателей и "скорую". 
Вверх