5210

Соседи рассказали о двойном убийстве в Воронеже: мужчину и его мать расчленили топором

Весь этот ужас происходил в квартире дома, расположенного в переулке Здоровья. 

Весь этот ужас происходил в квартире дома, расположенного в переулке Здоровья. 

Зверское двойное убийство произошло в Воронеже в квартире, расположенной в переулке Здоровья. Там были обнаружены расчлененные тела молодого человека и пожилой женщины Соседи раскрыли некоторые подробности преступления.

20 мая женщина и ее ребенок собирались в магазин. Они вышли из квартиры и увидели в подъезде мальчика с окровавленной головой, который вышел из соседской квартиры. Оттуда доносился жуткий запах. Шокированные жильцы дома вызвали полицейских.

В квартире были обнаружены расчлененные тела 28-летнего мужчины и его 61-летней матери. Сын погибшего только чудом выжил. Сейчас он находится в больнице. В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области сообщили, что на телах погибших были обнаружены следы ударов острым предметом. По предварительным данным, мужчину и женщину расчленил топором их родственник. Супруга убитого мужчины находилась в командировке, сообщает сайт КП.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Рязани произошел пожар в здании Юридического факультета РГУ. Как стало известно РЕН ТВ, там загорелась кровля. На место инцидента прибыли пожарные. Они присвоили пожару второй ранг.
Вверх