7808

Захарова упрекнула Верховную раду в "зомби-недоучках"

Официальный представитель МИД РФ назвала украинских депутатов "зомби-недоучками".

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала новость о том, что Верховная рада переименовала город Днепропетровск в Днепр.

"СМИ:"Верховная рада Украины переименовала город Днепропетровск в Днепр во исполнение закона о деккомунизации. Соответствующее постановление на заседании парламента в четверг поддержали 247 народных депутатов".

Если уж вспомнили про "декоммунизацию", надо было возвращать истинное название — Екатеринослав. В крайнем случае, Новороссийск. Не депутаты, а 247 зомби-недоучек", — написала Захарова на своей страничке в "Фейсбуке".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

По принятому в декабре 2015 года Парижскому соглашению по климату, необходимому для удержания роста средней температуры на планете около 1,5–2 градусов, выбросы в атмосферу в России не должны превышать 70–75% от пок
Абхазские правоохранители ввели план "Перехват" для поиска возможных причастных к расстрелу Павла Ардзинбы, числившегося в международном розыске с 2012 года по уголовному делу о покушении на жизнь экс-главы республики Алексан
Фото: ТАСС
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление американского посла в России Джона Хантсмана о принадлежности Крыма Украине. Об этом политик написал в своем аккаунте в социальной сети Twitter.
Вверх