5008

Уголовное дело возбуждено из-за расстрела ревнивым мужем жены и ее любовника в Новой Москве

Ранее стало известно, что после убийства мужчина покончил с собой.

Ранее стало известно, что после убийства мужчина покончил с собой.
Фото: РЕН ТВ

В Москве возбудили уголовное дело по факту гибели троих человек. Инцидент произошел на Киевском шоссе в районе поселка Рассказовка.

Как сообщают в управлении СКР, вечером 18 мая на парковке одного из московских торговых центров найдены тела женщины и мужчины с огнестрельными ранениями.

Рядом было обнаружено тело еще одного мужчины, который, по предварительным данным, являлся мужем погибшей. По некоторым данным, при нем было найдено охотничье ружье.

Основной версией следствия является убийство на почве ревности. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Командующий войсками ЦВО генерал-лейтенант Александр Лапин заявил, что опыт боевых действий в Сирии будет максимально использован при подготовке сил Центрального военного округа в 2018 учебном году.
В СМИ попало методическое указание для мормонских проповедников, в котором утверждается, что занятия онанизмом способны спровоцировать развитие гомосексуализма, передает британский таблоид Daily Mail.
Женщина, не ставшая разглашать своего имени, подала иск против 68-летнего музыканта, вокалиста и бас-гитариста культовой рок-группы Kiss Джина Симмонса, уверяя, что стала жертвой сексуальных домогательств со стороны рок-звезд
Вверх