3977

Тимошенко обвинила министра финансов Украины в "пофигизме"

Тимошенко прокомментировала заявление министра финансов Украины о проведении "Евровидения-2017" в другой стране.

Тимошенко прокомментировала заявление министра финансов Украины о проведении "Евровидения-2017" в другой стране.
Фото: ТАСС

Лидер Фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко прокомментировала заявление министра финансов Данилюка о возможности проведения "Евровидения-2017" в другой стране.

Политик считает, что это безответственно и станет унижением национального достоинства. 

"Что говорит Данилюк? Он говорит: "Давайте какой-то другой стране отдадим "Евровидение". Это такое  такая безответственность и пофигизм, что страшно думать, что такой человек у нас министр", — заявила Тимошенко в эфире телеканала "112 Украина".

Также Тимошенко прокомментировала слова Данилюка о том, что "Евровидение" обойдется Украине в 1 млрд гривен. Она подчеркнула, что министр не понимает порядка цифр. 

"Я, как премьер-министр, организовывала "Евровидение" в 2005 году, вы знаете сколько оно стоило? 68 млн грн направления из бюджета. Он говорит о миллиарде, это он уже закладывает отмывку денег на проведение "Евровидения", — добавила она.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Коалиция арабских стран во главе с Саудовской Аравией не сняла блокаду с портов Йемена, сообщил руководитель американской гуманитарной организации USAID Марк Грин, передает информационное агенство Reuters.
Скандал вокруг развода Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской перерос в финансовые разбирательства. Адвокат артиста Евгений Парфенов рассказал, что Цымбалюк вывела со счетов своего мужа 13 миллионов рублей.
Вверх