7830

Путин подмигнул американцам с экрана Таймс-сквер и исчез

Изображение российского лидера неожиданно появилось во время рекламы автомобиля Volvo.

Посетители площади Таймс-сквер в Нью-Йорке обратили внимание на неожиданно появившееся на одном из рекламных экранов изображение президента России Владимира Путина, который подмигнул и исчез так же быстро, как и появился. Заснявший включение американец выложил ролик на YouTube.

Анимация появилась на экране во время рекламы автомобиля Volvo, пишет "Лента.ру". Мужчина, снявший на видео включение, пребывал в недоумении от увиденного. Очевидцы утверждают, что такое изображение российского лидера прерывает рекламу на Таймс-сквер в течение нескольких суток.

Пользователи, которые оставили комментарии под видео, положительно отнеслись к такому включению президента России. Некоторые предложили чаще устраивать такие включения, но в лучшем качестве.

По некоторым данным, появление российского лидера могло стать результатом работы "свитчеров", которые удаленно вклиниваются в работу цифровых мониторов и выводят на экраны изображения и ролики, привлекающие внимание к общественным деятелям и мировым проблемам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

По данным компании Amtrak, в поезде, который сошел с рельсов в штате Вашингтон, находилось 83 человек, включая 78 и 5 членов поездной бригады. По последней информации, погибли три человека, пострадали 77 человек. 
21:22
Вверх