38177

На месте крушения самолета А320 нашли тела

Самолет потерпел крушение недалеко от греческого острова Карпатос.

Самолет потерпел крушение недалеко от греческого острова Карпатос.

На месте крушения самолета А320 в Средиземном море нашли два тела. Об этом сообщает телеканал Al Arabia. Также на месте крушения были найдены несколько обломков лайнера.

Самолет авиакомпании EgyptAir выполнял рейс Париж – Каир. Лайнер пропал с радаров, позже стало известно, что он рухнул в Средиземное море недалеко от греческого острова Карпатос. На борту находились 66 человек, включая грудных детей. Официальные версии произошедшего пока не озвучены, однако многие эксперты уверены, что на борту сработало взрывное устройство. В ФСБ также подтвердили версию теракта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: vk
"Рита его своей любовью избаловала", - так считают друзья супружеской четы Грачевых из подмосковного Серпухова, чья семейная история завершилась накануне кровавой трагедией.
Как стало известно журналистам РЕН ТВ, на борту рейса из Москвы в Екатеринбург произошла разгерметизация.  Согласно поступившей информации, самолет находился на высоте 11 тысяч метров. 
33-летний вооруженный пистолетом мужчина устроил пьяный дебош в петербургском метро. Как сообщает управление полиции метрополитена, инцидент произошел вечером 12 декабря на станции "Старая деревня". 
Вверх