43027

Блогеров поразил танец Марии Захаровой на высоких каблуках

Она станцевала "Калинку" на саммите Россия – АСЕАН.

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова выполнила обещание, которое она дала журналистам, и станцевала "Калинку" на саммите Россия – АСЕАН.

Ее танец мгновенно "взорвал" блогосферу. Интернет-пользователи отметили, что Захарова прекрасно танцевала, и это несмотря на то, что на ней были высокие каблуки. Вот что пишут в микроблогах люди по поводу "дипломатической Калинки" Захаровой:

- МОЛОДЕЦ!!! Во всём она хороша!!! Не то что НУЛАНД!

- Даже элементы некоторые из русских танцев вспомнила. Молодец;

- А мне нравится, когда какие-то русские обычаи вспоминают. Раньше танцевали все гости и пели всегда. А сейчас забыто все;

- Ну и Маша! Ай да молодец!

- Четкие линии лица, мне нравится;

- Крутая она!!!! Мне определенно нравится! Такие нужны в правительстве. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, грузовой лифт упал в многоэтажном доме на Алтуфьевском шоссе в Москве. По словам местных жителей, 6 человек спускались с 19 этажа.
Фото: Шарифулин Валерий/ ТАСС
Первый заместитель главы комитета по обороне и безопасности Совета Федерации РФ Франц Клинцевич прокомментировал уход российских военных наблюдателей с Донбасса.
В Одессе мужчина, укравший телефон, случайно отправил свою фотографию владельцу. По данным украинских СМИ, камера украденного гаджета автоматически сняла злоумышленника при попытке получить доступ к устройству.
Вверх