50283

Второе уголовное дело возбудили на организатора "марша голых проституток" Дацика

Следователи заподозрили его в нарушении неприкосновенности жилища.

Второе уголовное дело возбудили на организатора "марша голых проституток" в Санкт-Петербурге Вячеслава Дацика. Следователи заподозрили его в нарушении неприкосновенности жилища.

Выяснилось, что мужчина проводил рейды: он снимал на видео издевательства над жрицами любви, а после вызывал сотрудников полиции.

Накануне Дацик устроил "голый марш": он заставил проституток и их клиентов раздеться. Затем он вывел всех на улицу и вынудил в обнаженном виде идти в отделение полиции. Во время визита в другой бордель бывший спортсмен был задержан.

По версии следствия, ночью 18 мая подозреваемый взломал дверь гостиничного номера. Затем применил физическую силу по отношению к девушке. Следствие будет ходатайствовать об аресте Дацика. Ранее было возбуждено уголовное дело по статье "Разбой". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Армия обороны Израильская армия засекла запуск ракеты из сектора Газа, произведенный поздно вечером во вторник. Об этом стало известно из поступившего в ТАСС официального сообщения израильской армии.
Как стало известно РЕН ТВ, авария произошла на 86 километре внешней стороны МКАД. По некоторым данным, в результате ДТП есть пострадавшие. Выясняются обстоятельства случившегося.
Вверх